< Return to overview

Monatliche Eucharistiefeier Dezember

11:15 -12:00

Priester sind der “Dreh- und Angelpunkt“ in einer Pfarrei, einem Bistum oder einer Glaubensgemeinschaft. Ihre seelsorgerische Aufgabe als Priester hat eine zentrale Funktion. Kirche in NotIOstpriesterhilfe will diesen Priestern zur Seite stehen. Mittels der Mess-Stipendien, die wir ihnen geben, helfen wir ihnen ihren Lebensunterhalt zu bestreiten.

Priester in der Dominikanischen Republik

Priester in der
Dominikanischen Republik

Ihr Gebet, hier und dort.

Für Ihre Intention wird nicht nur irgendwo in der Welt gebetet, sondern auch bei uns in der Kirche der Parkabtei. Wir laden Sie zu unserer monatlichen Eucharistiefeier ein, in der für die Intentionen der Wohltäter gebetet wird. Diese Feier findet außergewöhnlich statt am dritten Freitag im Monat in der Abteikirche Sint – Jan Evangelist mit alle Priesterstudenten in Belgien, die durch ein Stipendium von Kirche in Not unterstützt werden.

Map:
< Return to overview