Frohe Ostern

Bradi Barth © Herbronnen vzw

Bradi Barth
© Herbronnen vzw

„Holt schnell das beste Gewand und zieht es ihm an, steckt ihm einen Ring an die Hand und zieht ihm Schuhe an. Bringt das Mastkalb her und schlachtet es; wir wollen essen und fröhlich sein. Denn mein Sohn war tot und lebt wieder; er war verloren und ist wiedergefunden worden.“ Und das Fest begann. Lk 15, 22-24

Uma Wijnants

Liebe Freunde von Kirche in Not,

Die Barmherzigkeit ist die Kraft, die alles besiegt, die die Herzen mit Liebe erfüllt und die tröstet durch Vergebung. Gottes Liebe ließ Jesus vom Tod auferstehen. Diese Botschaft der Hoffnung ist es wert, unter den Menschen verschiedenster Kulturen verbreitet zu werden. Lassen wir Gottes gütige Liebe in unserer Welt sichtbar werden durch unsere Werke der Barmherzigkeit.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Ostern!

Frau Uma Wijnants, Direktorin

Unterstützen Sie unser Projekt von Barmherzigkeit in Papua-Neuguinea.