Neujahrswunsch für 2016

Sehr geehrte(r) Wohltäter(in),

„Das biblische Schlüsselzitat ‚Barmherzigkeit‘ spricht zuerst über Gott und steht für Sein Erbarmen, Seine Zärtlichkeit, Seinen Langmut und Seine Versöhnlichkeit. Es sind ausnahmslos Erscheinungen der Güte, die durch Gottes Vaterschaft über jeden Menschen kommen, wer er auch sein mag, vom Anbeginn der Schöpfung, durch Momente der Untreue bis zum Ende aller Zeiten.“ Priester Martin Moors, Geistlicher Assistent von Kirche in Not

Wir wünschen Ihnen ein gnädiges neues Jahr!

Frau Uma Wijnants, Direktorin von Kirche in Not

Im Namen aller Mitarbeiter und Vorstandsmitglieder von Kirche in Not Belgien/Luxemburg