Nothilfe Philippinen

Dem 8. und 9. November 2013, wurden die Philippinen von einem ungemein heftigen Taifun namens Haiyan getroffen. Es wird befürchtet, dass über 10.000 Menschen ums Leben gekommen sind. In den am stärksten betroffenen Gebieten, Leyte und Cebu, gibt es keinen Strom, und auch Kommunikation ist kaum möglich. In den Küstengebieten am Stillen Ozean im Osten der Philippinen sind 95 % aller Häuser verwüstet. Hunderttausende Menschen haben alles, Häuser, Freunde und Angehörige, verloren.