5.000 Bibeln auf Arabisch

Seelsorge und Evangelisierung sind für die Kirche im Nahen Osten auch weiterhin wichtig. Daher erwirbt Kirche in Not mit dem Erlös der Ausstellung „Biblische Ölgemälde von Luc Blomme“ 5.000 Bibeln auf Arabisch, die für die Christen im Irak bestimmt sind. Das chaldäische Erzbistum von Erbil übernimmt selbst einen Teil der Kosten. Den Restbetrag von € 30.000 soll Kirche in Not auf Wunsch des Erzbischofs Bashar Matti Warda beitragen.

Kinder im Nordirak erhalten Katechese mit Bibeln in der arabischen Sprache.