Barmherzig wie der Vater

Die Rückkehr des verlorenen Sohnes in die Arme des barmherzigen Vaters. Dieses Gebetbuch ist Bosnien-Herzegowina wie auf den Leib geschrieben. In den Diözesen Vrhbosna und Banja Luka will man daraus Hoffnung schöpfen, für diejenigen, die aus dem Krieg heimkehren, und diejenigen, die geblieben sind. Dieses Buch wendet sich an Familien.

Mit Ihrer Hilfe können die 6.000 Exemplare gedruckt werden.

Sie geben mehr als nur ein Bündel Papier, sogar mehr als ein Buch. Sie sorgen dafür, dass Familien gemeinsam beten können, und das sorgt für Hoffnung in dunklen Zeiten.

Dies ist ein Seelsorgeprojekt. Spenden für Seelsorgeprojekte sind nicht von der Steuer absetzbar.

Die vorgestellten Projekte sind nur einige wenige Beispiele unserer Arbeit. Code für die Übertragung: 444 – 00 – 89 Bosnien und Herzegowina