Barmherzigkeit in Papua-Neuguinea

Papoea_czusters_2016Welche Werke der Barmherzigkeit entdecken Sie in dieser Aufgabenliste der salesianischen Missionsschwestern der Unbefleckten Empfängnis Mariens? Kindern die Katechese lehren, Gemüse anbauen, Kranke besuchen, Religionsunterricht in Grundschulen geben, Trauernde besuchen, kochen, Dienst in der Sakristei der Gemeindekirche zur Vorbereitung der Heiligen Messe, kulturelle Aktivitäten, Rosenkranzgebetskreis, Zeltlager für Jugendliche betreuen.

Year of MercyDurch betreute Meditation, eucharistische Anbetung, monatliche Rekollektion und Exerzitien entwickeln die Novizen ihre Beziehung zu Gott. Durch permanente Weiterentwicklung bereiten sie sich auf ihre verschiedenen Aufgaben vor. Mit Ihrem Beitrag kann Kirche in Not dieses Fortbildungszentrum in Kerowagi auch in Zukunft unterstützen.

Entdecken Sie mit uns Papua- Neuguinea „The land of the unexpected“

Dies ist ein Seelsorgeprojekt. Spenden für Seelsorgeprojekte sind nicht von der Steuer absetzbar.

paaswens_DUPapoea_catechese_2016