Fertigstellung des Pfarrzentrums in Rumänien

151125 roemenie1Die katholische Pfarrei von Bahna im Nordosten Rumäniens ist noch jung. Sie wurde erst 2012 gegründet und zählt 470 Gläubige. Im Jahr 2013 konnte mit dem Bau eines Pfarrzentrums begonnen werden, das mittlerweile zu drei Vierteln fertiggestellt werden konnte. Im Erdgeschoss gibt es ein Büro, einen Pfarrsaal, eine Küche und einen Speisesaal. Im Obergeschoss liegt die zukünftige Wohnung des Pfarrers. Außerdem gibt es ein Gästezimmer und einen Lagerraum.
Nun soll der Bau endlich fertiggestellt werden. Es fehlen die Fußböden, die Fliesen, die Badinstallationen. Auch die Heizungsanlage und die Elektroinstallationen müssen fertiggestellt werden.

Festliche Einweihung des noch nicht ganz fertiggestellte  Pfarrzentrum

Festliche Einweihung des
noch nicht ganz fertiggestellte
Pfarrzentrum

Die Pfarrei ist arm, und so hat sie den Bau bereits unter großen Opfern vorangetrieben. Nun sind die Mittel aber erschöpft. So bittet Pfarrer Marius Adam nun „Kirche in Not“ um Hilfe, um den Bau abschließen zu können. Er schreibt: „Wir schließen mit unserer ganzen Gemeinde Sie und alle unsere Wohltäter in unsere Gebete ein und wünschen Gottes reichen Segen.“
Wir möchten mit 10.000 Euro helfen.

Die vorgestellten Projekte sind nur einige wenige Beispiele unserer Arbeit.
Code für die Übertragung:423-01-19