Kinderbibel

Das Projekt der Kinderbibel “Gott spricht zu seinen Kindern” hat die Bestrebung jedes Kind mit einer Bibel in seiner Muttersprache zu versehen. Heute ist diese Auflage von Kirche in Not
verfügbar in:

• mehr als 50 Millionen Exemplaren
• in 172 Sprachen
• in 140 Ländern

Kinder auf der ganzen Welt lieben diese kleine handliche Kinderbibel. Mit ihren kurzen, einfachen Texten und frischen Zeichnungen bringt sie Freude ohne Grenzen! Für viele Kinder ist diese Kinderbibel das einzige Buch in ihrer Muttersprache. Oft ist es auch das einzige Buch das sie je besitzen werden.

Für viele Kinder bleibt eine solche Bibel aber unerreichbar, weil ihre Eltern oft zu arm sind, um sich den Luxus eines Buches zu erlauben. Darum schenkt Kirche in Not ihnen ein Exemplar.

Wie können wir heute helfen?

Sie können es, indem Sie eine Kinderbibel zur Erstkommuninion verschenken. In der Volksschule verwenden Lehrer diese Bibel im Religionsunterricht. Und die Kinderbibel ist auch ein beliebtes Werkzeug von Katechisten in der Pfarre.

In unserm Laden finden Sie die Kinderbibel auch noch auf CD-ROM. Für Kinderwortgottesdienste steht eine Posterserie zur Verfügung.

Überzeugen Sie sich selbst und werfen Sie schon einen Blick auf die schönen Illustrationen und frischen Texte der Kinderbibel online.