Syrien : Wie ihre Spende hilft …

… Flüchtlingsfamilien zu unterstützen

10 Euro/Monat für ein Sanitärpaket für Christen in Latakia (ein Paket enthält Waschpulver, Shampoo, Zahnpasta, Seife und andere Pflegeartikel)

25 Euro/Monat für ein Lebensmittelpaket für eine Flüchtlingsfamilie in Latakia

30 Euro/Monat für Milchpulver für Kleinkinder, die in Aleppo aufwachsen

50 Euro/Monat, damit eine Familie im Tal der Christen ihre Miete bezahlen kann

125 Euro/Monat, damit ein Flüchtling im Tal der Christen eine lebenswichtige Operation bezahlen kann

… für Unterricht

20 Euro/Monat, damit ein Student, der im Tal der Christen lebt, sein Studium fortsetzen und die Fahrt zu seiner Universität bezahlen kann

250 Euro, damit ein Kind ein ganzes Schuljahr lang die Grundschule „Um Al-Noor“ der syrisch-katholischen Kirche in Aleppo besuchen kann

6.000 Euro, um ein Jahr lang die Miete für die Schule der Missionsschwestern Unserer Lieben Frau von der immerwährenden Hilfe zu bezahlen, damit sie die Kinder in Aleppo unterrichten können

… für Menschen mit einer Behinderung

600 Euro, um einen Arbeitsplatz für einen Menschen mit einer Behinderung in der Papierrecyclingwerkstatt „Die Arche“ in Damaskus zu schaffen

2.900 Euro, um das Klassenzimmer im Zentrum „La Source“ für autistische Kinder in Aleppo zu renovieren.