Weihnachtsmarkt bei Kirche in Not

Auf unserem Weihnachtsmarkt finden Sie Geschenke, mit denen Sie die Advents- und Weihnachtszeit richtig erleben können: Advents- und Weihnachts(novenen)kerze, Weihnachtskarten, ein gratis Weihnachtsposter, eine Krippe in einer Holzkiste, verschiedene Weihnachtsfiguren aus weißer, feuerfester Ton, origineller Weihnachtsschmuck aus Minsk (Weißrussland) oder handgefertigt aus Olivenholz von den Christen in Bethlehem und noch viel mehr. Der Erlös aus diesen Geschenken wird an Menschen in Not in der Weltkirche gespendet. Gemeinsam mit Ihnen wollen wir die wahre Weihnachtsbotschaft in unserer Umgebung und in der Weltkirche verbreiten, damit wir und sie wirklich Weihnachten feiern dürfen und können.

Sie sind herzlich willkommen!

Der Weihnachtsmarkt findet vom 6. Dezember 2021 bis zum 6. Januar 2022 im Abdij van Park 5 in Leuven statt.

• Wochentags von 10.00 bis 16.30 Uhr
  • Samstag, 11. Und 18. Dezember 2021 von 14.00 bis 18.00 Uhr
  • Sonntag, 12. Und 19. Dezember 2021 von 14.00 bis 18.00 Uhr

! Am Freitag, den 17. Dezember 2021, ist der Weihnachtsmarkt ausnahmsweise geschlossen !

Melden Sie mich für den digitalen Newsletter an

Für ein gutes Datenmanagement benötigen wir diese Daten. Unsere Datenschutzerklärung