< Return to overview

Monatliche Eucharistiefeier

11:15 - 12:00

Priester sind der “Dreh- und Angelpunkt“ in einer Pfarrei, einem Bistum oder einer Glaubensgemeinschaft. Ihre seelsorgerische Aufgabe als Priester hat eine 150324 maadEucharistiezentrale Funktion. Kirche in NotIOstpriesterhilfe will diesen Priestern zur Seite stehen. Mittels der Mess-Stipendien, die wir ihnen geben, helfen wir ihnen ihren Lebensunterhalt zu bestreiten.

Ihr Gebet, hier und dort.

Für Ihre Intention wird nicht nur irgendwo in der Welt gebetet, sondern auch bei uns in der Kirche der Parkabtei. Wir laden Sie zu unserer monatlichen Eucharistiefeier ein, in der für die Intentionen der Wohltäter gebetet wird. Die Eucharistiefeiern werden an jedem letzten Freitag des Monats gefeiert von einen der Priesterstudenten, die durch ein Stipendium von Kirche in Not unterstützt werden.

Date:
Time:
11:15 - 12:00
Location:
Abdij van Park 5
3001 Leuven
Extras
Add to calendar Monatliche Eucharistiefeier 24/04/2015 24/04/2015 Abdij van Park 5
3001 Leuven
DD/MM/YYYY true